На мели

я гордо сижу на мели
и с протянутой рукой не плачу
а в душе поют соловьи
и прошлое ничего уже не значит.
Да в руках лишь горстка земли
воздух и глубина небосвода
Мы выжить все же смогли
Мы на мели,но у нас есть свобода.
Время бежит и плывут корабли
Я передала весточку с мореходом
"Море ты меня только жди
Мы свидимся, не пройдет и года".
Человек,ну что ты стоишь посреди
Зовешь назад?Но там нет входа
Не мешай,дай мне просто пройти
А от твоего страха нет мне толка.
Я устала родной,меня отпусти
Жизнь,как песок сквозь пальцы
ускользает и ничего уже не спасти
Давай жить сегодня на счастье!
И я прошу ты душу мою не тряси
Не закидывай рванные сети
И зашивать их меня не проси
Выбрось ,они так бесцветны.
И я буду сидеть у моря на мели
Я утоплю там дань и вендетту
Мы выжить все же смогли
Мы на мели,но у нас есть сердце


Рецензии