Нишкните, Лёня!

Когда мой слог всклокочен и ершист,
А изложение — как в мягком месте шило,
Мне говорит приятель-пародист:
Великие и те порой грешили,
Пусть не во множестве, но разве утаить
Поэцкие кадавры и келевры?..
Нишкните, Лёня. Очень может быть
И вам удастся написать шедевры).
*****************
К Владимиру Щ., с уважением.


Рецензии