Я хочу быть свободным падением

Я хочу быть свободным падением:
Лететь с крыши вниз головой
И упасть на асфальт холодный,
Распрощавшись с той высотой.

Я хочу лететь с широкой улыбкою,
Приземлиться же с нею-назло.
Не постигнуть больше ошибок
И не знать, что меня обрекло.

Я хочу лежать в луже собственной крови
И не слышать ваш скорбный вой.
И не надо меня касаться
Чьей-то холодной дрожащей рукой.

Я хочу, чтобы вы не гадали
И не думали: "Сдалась из-за вас".
И не надо мне ваших страданий,
Тех, что длятся максимум час.

Я хочу на дне раствориться,
Где-то без вести может пропасть,
От печаль и обид закрыться,
Не постигнуть больше напасть.

Я хочу, чтобы когда-то узнали
Чувства мои и правду мою.
Я хочу, чтобы не забывали,
Что нельзя верить всему, что вам напоют.

Я хочу перестать бояться
Сделать больно себе, не другим,
Но когда-то мой страх исчезнет,
И ты будешь за это судим.


Рецензии