Надежда

Проснешься утром, рядышком со мною,
И раскидав небрежно, по подушке прядь волос,
Ты улыбнешься, нежно и немножко грустно
Прошепчешь мне "люблю" ну а потом уйдешь

Уйдешь, не зная сможешь ли вернуться
Туда, где вунесон стучат сердца,
Где обнимал тебя в своих объятьях ночью
И где ненужными становяться слова.

Уйдешь туда, где ждет тебя другой мужчина,
А я останусь вновь один и буду ждать
И тишиной наполниться квартира,
Я буду сильно, сильно по тебе скучать

Я помню как держал тебя за руку ночью,
Дыханье слушал, нежно целовал.
Как жаль, теперь все это в прошлом,
Впоследний раз тебя я обнимал.

Проснешься утром, только не со мною,
И раскидав небрежно, по подушке прядь волос
Ты эти строки в телефоне прочитаешь
Но то, что между нами было - не вернешь!


Рецензии