останови забытый свет из имрулькайса

Останови забытый свет.
И скройся в той метели.
А Нил плывет уже сто лет.
Глаза его пустели...

Я помню волны там и там.
И снова вспоминаю.
А Нил плывет.А по горам,
Все тихий свет, по краю.

А Нил плывет по той горе.
По дали и по дали.
А Нил мне дарит в серебре...
Все сны и все печали.


Рецензии