Тоскливо, осень на душе

Тоскливо, осень на душе,
И как-то грустно стало мне,
Хоть, вроде, на дворе весна,
Пока не вижу я тепла.

Грязь, снег по-прежнему вокруг,
Ко мне придти собрался друг,
Но передумал, холода…,
Решили ждать мы с ним тепла.

В окно на это всё смотрю,
Увидеть солнышко хочу,
Его не вижу я пока,
Вверху смурые облака.

Блеснуло что-то в вышине,
То солнышко идёт ко мне,
Иди скорей тебя я жду,
Возьми с собой тепло, грозу.


Рецензии