Палитра для творцов

"ПАЛИТРА ДЛЯ ТВОРЦОВ"

Нарисуем красками душевное тепло,
Всполохам огня в камине нравится оно.
И бокалу красного,
Во сполохах светло,
И медвежьей шкуре,
В ветре дня ненастного.

Нарисуем красками затейливый уют,
И цветы в горшках увидим сразу тут,
И кашпо прекрасное,
И тихо. Не орут.
Мир прикосновений,
Небо ясное.

Нарисуем красками простой счастливый день,
Там от солнца жарко нам. Под ногами тень.
Возвращаться есть причины и сутра вставать.
Даже есть сирень.
Разглядим всё дружно вместе,
Выйдем рисовать.

Автор: Казанбаев А.В. 20.03.2019г. ©


Рецензии