Так с любовью легко живется!

Кровь румянцем к лицу приливает,
Стоит лишь на тебя посмотреть!
Мое сердце от чувств замирает,
И душа начинает петь!

Как хочу я в твои объятья,
Запах тела знакомый вдыхать.
Ты мое неподдельное счастье!
Не могу пред тобой устоять!

Стоит только тебе улыбнуться,
Своей мыслью к тебе лететь,
И губами к губам прикоснуться,
Вновь хочу я тобою болеть!

Тихий голос твой манит так сладко,
Словно шепота нет милей.
Но хотелось, конечно, мне только
Не влюбляться в тебя все сильней.

До истомы, головокружения,
Будто разум слегка мой пьян,
До волнующего  сердцебиения.
Но без шрамов на сердце от ран.

Не хочу я пить горечь потери,
И не смей ты меня предавать.
Не хочу закрывать в душу двери,
Свое сердце на ключ запирать.

Только мне без тебя не живется.
Я болею тобой. Мне ль роптать,
Если ангелом свыше дается
Это счастье - любовь испытать!


Рецензии