Оттенки

На бабочку и насекомое
Неведомую зверюшку,
Хищника и животное
Похожи очень людишки ..,

Один увидит дерьмо
Захочет его убрать ,
Другой , увидев то
Скажет - такая страна ..,

Спорят про стакан
Покуда же вплескалось ,
Важен хотя тут факт
Сколько в бутылке осталось ..,

Ценностям человеческим
Пропасть не дано ,
Под натиском и количеством
Долларов и евро" ..,

  январь2018г


Рецензии