Я желаю тебе..

Я желаю тебе такой веры
которая рушит барьеры

Я желаю тебе свободы
зачеркнуть предыдущие годы

Я желаю тебе силы воли
не бояться ни правды, ни боли

Я желаю тебе искушения
выбирать непростые решения

Не отречься желаю - любя

Я дарую тебе - себя.


Рецензии