Расцветает душа

Расцветает душа,
Распускаются листья,
Ты по-прежнему хороша,
Не пиши ему сладкие письма.

Расцветает душа,
И в окошко стучится весна,
Я пройду свой путь не спеша,
Мне осветит его голубая луна.

Расцветает душа,
Мне хватило горя сполна,
Я сгорала так ярко, до тла,
Превращаясь в айсберги льда.


Рецензии