а вот опять мой нил мой свет из имрулькайса

А вот опять мой Нил.Мой свет.
А вот опять когда то.
Я был поэт.Я был поэт.
Песков и снов....заката.

Мой Нил грустит издалека.
И скроется куда то.
Мой Нил грустит.Его тоска.
Как это было свято!

Я прикоснулся к тишине.
А волны твои пели.
А волны там,где все во сне.
Где в снах грустят метели...


Рецензии