Песня Фотрино Альфред де Мюссе

Альфред де Мюссе
"Песня Фотрино"

О, если бы знали вы,
Кого я люблю?
С собой совладать я, надеюсь смогу,
И кто она не скажу...

Пожелает она, без конца будем петь
На свету и во тьме.
А душа моя будет как пламя гореть
И не станет тускнеть.

Я сделаю всё, что фантазия смело
Прикажет мне.
А потом я отдам за тебя свою жизнь,
Пусть гореть мне на адском огне.

От зла чтоб мою любовь сохранить,
Эту ношу несу.
Так, позволь мне, тебя, безответно любить
Пусть хоть прямо сейчас и умру...

Но слишком долго я уже говорю,
Кого я люблю...
И пусть я за женщину эту умру,
Но за кого, не скажу...


Рецензии