В детстве хлеб вкусней казался...

В детстве хлеб вкусней казался.
Или, вправду, вкусен был?
В детстве мир не рисовался:
Жил, играл, мечтал, бурлил.
А потом пришло взросленье:
Души в панцирь – ни гу-гу.
Маскарад воображенья.
Рисование на льду.
Иллюзорность стала явью,
Правда – ржавчиной обид.
Помнить хлеба вкус из детства
Разве кто-то запретит?


Рецензии