Джон Остин. Признание

Как тяжек барда скромный путь
Средь многих тысяч слов!
Я сочинил про вашу грудь
Четырнадцать стихов.

Закрыл заветную тетрадь,
Удаче редкой рад...
Но цензор внутренний опять
Поднял свой тяжкий млат!

19.03.19.


Рецензии