Пять минут - полёт нормальный,

Пять минут - полёт нормальный,
набираю высоту.
Оставляю в зазеркалье,
на земле свою мечту.

Растворюсь. Не видно будет,
след закроют облака.
Кто любил, тот не осудит,
цель у жизни высока.

Круговерть в небесной шири
риск велик, и первый шаг,
тесно стало в этом мире -
поищи в других местах..

Иван А. 21.02.2017


Рецензии