Узелки печали

А вечерами..
Узелки  печали..
Она  расплетает..
По одной ниточке душу  "освобождает"..
И вяжет крылья...
Кружевные.. ажурные...
Примеряет..
И...
Забывает..
Того.. кто ее обессилил...
И.. набирает силу..
Фениксом улетает...
И живет.. а не коротает...
В рассвет.. в закат...
Не оглядываясь назад....
@оксана зет


Рецензии