Быть бедной

Ах, церковь, церковь!
       Ты должна быть
       бедной
И предстоятели твои -
       худы:
Не чашею для оных чрева -
       хлебной,
Но Духом свята!
       А иначе - стыд!

       24.04.2012


Рецензии