Проснувшись, долго я лежал

Песчинки я пересчитать решил в пустыне Каракум.
Такой вот сон. Подобный бред нет-нет да просится на ум.
Я наяву справляюсь с ним в два счёта, а во сне - никак.
Вот так и ночь прошла вотще от несваренья счётных дум.
Проснувшись, долго я лежал.
Потом уснул: приснились мне
те же песчинки, кои я успел-таки пересчитать.               


Рецензии