Каждодневная работа закипает

Каждодневная работа закипает,
Защищая сердце, веру, труд.
Время испытаний подступает.
Жизнь моя, с тобою я! Сотрут

Детские каракули поэта
Годы и молчанья, и стыда.
Безупречная земля Творцом воспета.
Вифлеемская спешит звезда.


Рецензии