Я хочу гореть

Видишь, этот мир когда-то кончится...
У всего, так вышло, есть конец,
Если была Дева опорочена,
Значит есть теперь порок во мне.
Значит мир совсем несовершенен,
Значит я свободна- я жива!
И теперь в любом соотношении,
Будет во мне больше естества.
Больше счастья, больше беспорядка,
Меньше рамок, правил в голове,
Я учусь быть смелой и нарядной,
В этом мире храмов и церквей.
В этом море зла и недовольства,
В обществе, где принято страдать,
Я хочу жить ради удовольствий,
Я хочу дурачиться, играть...
Не хочу быть хмурой и серьёзной,
Не хочу, да чтоб вас всех, взрослеть!
Я хочу гореть, как в небе звезды,
Я хочу гореть, хочу гореть...


Рецензии