Хмельное пробуждение весны

Хмельное пробуждение весны,
Садов цветущих аромат пьянящий...
И вот опять приходят в мои сны
Твоя улыбка и твой взгляд манящий.

ПРИПЕВ:
Пытался душу в цепи заковать,-
Я знаю, не судьба нам вместе быть.
Тебя мне было больно забывать,
Ещё больнее было разлюбить.

И снова неспокойно на душе,
С весной шальные мысли пробудились,
О том красивом ярком мираже,
Где мы с тобой случайно заблудились.

Воспоминанья прогоняю прочь
И в прошлое я закрываю дверцу...
А за окном, дождём рыдает ночь,
И раненною птицей бьётся сердце.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   26.04.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Хорошо, когда так. Весеннего вдохновения и солнышка в душе!

Надежда Рассохина   26.04.2019 23:32   Заявить о нарушении