В ожидании чуда

В ожидании чуда и нашей с тобой долгожданной весны,
Мы с надеждой и чистыми мыслями ждем воплощенья мечты.
И пусть, кажется нам, что пути и дороги совсем не легки,
Мы с тобой продолжаем движенье, и наши навстречу шаги.

Друг от друга мы были, казалось недавно, совсем далеко,
Но как в сказке красивой, опять закружило судьбы колесо.
И как будто, намеренье наше возникло из радужных грёз,
Но теперь понимаем мы, что происходит всё с нами - всерьёз.

Это всё не случайно, знакомство нам послано за доброту,
Чтоб познали с тобой мы совместно всего бытия глубину...
И услышав вселенную, мы в бесконечность открыли наш шлюз,
Заработали, видимо, мы за заслуги и верность наш плюс.

И теперь, с каждым днем, оборот набирает живой наш роман...
Рядом с нами присутствует свет, безграничной любви океан.
Друг без друга теперь не прожить нам с тобою, конечно, ни дня.
Неизбежно...прозренье уносит нас смело в родные края...

19.03.2019


Рецензии
Похоже на песню, Надя.
Тема светлая, романтичная.
Пусть любовь не покинет вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.05.2020 12:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С Богом!

Надя Шпак   17.05.2020 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.