Неприручённой!

Вас совершенно нельзя приручить,
А если б и было возможно,
То как с приручённой рядышком жить,
В этом мире огромном и сложном.

Ведь мир не такая арена,
Где дрессируют зверей,
А женщина просто священна,
Всего для мужчины нужней.

Даже если сильна, непокорна,
В мечтах и поступках вольна,
Но под ударами шторма
Рука ей поддержки нужна.

Она и укрытием будет
От бед всех и прочих невзгод,
И безмерною лаской окружит,
Не снижая душевный полёт.

Напротив, в полёте чтоб крылья,
Уверенным курсом несли,
Чувственным нежным усильем,
Любимый сигнал даст с Земли!

Совсем без какой-то обиды,
Плацебо эффект признаём,
Также и роли либидо
Большущую дань отдаём.

И пусть лишь от ветра ресницы
РаспУшатся и задрожат,
Вспорхнут, словно вольные птицы,
Устремив на любимого взгляд!

ЭМКАЭР          19.03.2019


Рецензии