Сквозь сон услышал вёдер звяканье

Сквозь сон услышал вёдер звяканье.
Вода, не жалуясь, лилась.
А время защищало аканье
От безысходности. Звалась

Душа моя простой попутчицей,
Свидетельницей дней и лет.
Входило время злой натурщицей
И защищало чистый свет.


Рецензии