Поднимается страсть опять

Поднимается страсть опять.
Снова сердце спешит, спешит...
Разливается благодать
И гармония не дрожит.

Я сегодня совсем не та,
Что, когда-то, живой была.
Я замёрзла. Я не одна.
За спиною - мои крыла.


Рецензии