Берёзовая роща

Шумит берёзовая роща под ширью неба голубой,
Повсюду виден весны почерк, и пахнет юною весной.
И мудрой жизни вездесущие тихонько  голоса звучат, нашей судьбы стены несущие мы возвели по кирпичам.
Но еще много неизведанно, таинственно и так далёко,
И может быть нас ждут победы, а может путь нас ждет нелегкий.
Жизнь так длинна и удивительна, все ее тайны на виду!
Поверь и в чудо, и в действительность!
И помни, я не подведу...


Рецензии