Счастливая улыбка

Просвистели и пролетели
В переборах колёс поезда...
И так просто - недели
Заплетают косички в года...

Улыбаются морю и близи,
Голубеющим гладям неба,
В злато пуговицах - адонисы,
В пуховом платочке - верба...

Серебрятся мои ботинки,
Надоели до слёз холода...
Да пребудут в лучах улыбки,
С доброй дружбою навсегда!


Рецензии