Я как листик на ветру...

Я как листик на ветру.
Наступает осень,
С ветвей высоких кленов- струн
Летит рубинов россыпь
Дожди шумят из-под колёс,
Троллейбусов, трамваев,
Пути, пути, сияние звезд,
Сияние звезд из рая.
И ад, насквозь промокший ад в земле,
Простуженные черти
Сентябрь на своем висле
Везет мир в гости к смерти.
Седые скверы и сады
Все тонет в недовольстве
Вино и сигаретный дым-
Спасут мир удовольствия...
И в небе темень по утру,
И в сердце боль и грусть.
Я как листик на ветру,
Я вот-вот сорвусь.


Рецензии