Совещание

Вдоль дороги очень ярко
Загорелись фонари
У владельца совещанье дома
Было до зари...
Поначалу вроде тихо
И вполне спокойно
А потом он начал лихо
Всех трепать забойно.
- Здесь все дуры и тупые,
Так сегодня говорил
Ну а если все такие-
То зачем он пригласил,
Офис весь сорвал с работы,
Приказал прибыть в Москву
Будто нет другой заботы -
Как кататься нам к нему .
Рисовал картинки лихо,
Долго что то объяснял,
Без эмоций, очень тихо
Он сходил планшет достал...
Показал он всем , как нужно
Корм нам в банках выпускать,
Все сидели очень дружно,
Успевали рисовать,
И записывали мысли,
Что владелец изрекал
В головах мелькали числа -
Калькулятор отдыхал!
Под конец так разошёлся,
Бросил президентский трон
Он по комнате прошелся,
К инженерам сел за стол...
И пошла кипеть работа!
- Здесь - отрезать! Там убрать!
Банок много в автоклавах
Нужно нам стерилизовать!
И поэтому - вам надо
Предоставить завтра мне,
План подробный, по этапам
Чтобы были мы " в горЕ"....


Рецензии