Для надежды

Я истерзанное сердце
                у мороза отвоюю.
Пусть метут вокруг метели,
Холод удержать не смеет,
Сердца жар,
           что топит льдины,
Сердцу ставшие охраной
И препятствием для счастья.
Пусть же тают,
                утекая,
Слезы прошлого уносят.
Льду не место в сердце жарком,
Ты его храни для света.
Для тепла и для надежды,
Что сияет солнцем ярким,
И сметает прочь преграды.


Рецензии