я растаю, как первый снег

Я растаю, как первый снег,
В твоей памяти неспеша.
Я растаю, но по весне
Ты направишь ко мне свой шаг.

И еще не наступит март,
Но уже отгремит февраль.
И мне будет не жалко карт.
Мне вообще ничего не жаль.

Я давно потеряла путь
Обретала вообще – не знаю.
Не пытайтесь людей вернуть,
Если люди вас оставляют.

Я оставлю тебя зимой,
Я растаю с лучами солнца.
Но с людьми вот такой закон:
Когда хочешь забыть – вернется.

Возвращается неспеша,
Постепенно в тебя вплетаясь.
Точно так же как первый шаг.
Подобраться к тебе пытаясь.

Все начнется опять весной.
Это будет последний шанс.
Либо мы, либо все плохое
С ней растает. Ускорим шаг.


Рецензии