С днём рождения сестра!

Моей сестре, любимой и родной,

к которой лишь любовь и уважение,

от сердца чистого и с искренней душой,

хочу поздравить в этот день рождения !!!



Желаю счастья, так что б на всю жизнь,

любви что каждый день к тебе приходит,

здоровья крепкого которое в тебе,

с годами крепнет лишь, а не уходит.



Что б в твоём доме был один лишь смех,

а в честь тебя росли в садах цветы,

хочу поздравить так же нашу мать,а с ней и тех,

кто радовался с ней ,  что появилась ты.


Рецензии