ревность

Я отрываю ревность от пальто;
Из чёрных пуговиц больших слагаю ноты.
Они живут в расстроенном пьяно,
Зашоренном в кулисе пресловутой.

И рвёт и мечет злость , и день оглохший;
И вывернуто наизнанку естество...
В глазах плевок, и ранит больно душу
Иссохшая пустыня без него.


Рецензии