Друзья?

Ты же рядом, там и плакал?
А потом, - куда девался?
Где Закон, своим там, знаком
Для прикола изголялся?

Вроде - друг? А мац? И - нету?!
За подмогой суетился?
Вот и не плакай, от привету,
Куда с дружбы  укатился.


Рецензии