Бегу от себя

И как же мне уйти от мыслей,
От всех навящевых тревог.
Запеть по жизни, снова песней,
И не споткнуться о порог.

Вино внутри уже не греет,
Не вкусен дым, тех сигарет.
Моя душа внутри лишь тлеет,
Как та свеча, которая горит.

 И кофе утренний, бодрящий,
Пытается меня взбодрить.
И аромат его пьянящий,
Дает желанье закурить.

И хочется кричать внутри,
Бежать по утренней росе.
И нет конца того пути,
Что начинался на заре.


Рецензии