Ниточка тоски

Натянулась ниточка тоски,
Зазвенела в воздухе печально -
Это ранней оттепели дни
О тебе напомнили нечаянно.
Обманула прошлая весна,
Подарила слабую надежду,
И хотелось верить, как всегда,
Сад  наденет яркие одежды.
Жалко, не сложилась нам судьба,
Соловьи не нам в саду запели,
Только лишь кукушка не врала-
Один раз окликнула на ели.


Рецензии