Надоело

Скажи, тебе не надоело?
Если не трудно, то ответь,
Зачем холодного согрела,
Не дав навек заледенеть?

Скажи, тебе не надоело
Впустую тратить голоса,
Когда тихонько скромно пела
Про голубые небеса?

Скажи, тебе не надоело
И не наскучило ещё
Быть хрупкой, как кусочек мела,
Что в твой рисунок превращён?

Не говори. Мне надоело.
Я не готов к ногам припасть.
Мне надоело это тело,
Мне надоела эта страсть.


Рецензии
Такое случается, что страсть угасает. Но пусть это будет только на строках :) Удачи в любви.

Лидия Кулиш   26.03.2019 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.