3

Я веткой рябины надломленной
Тяжелой от слез и дождя,
Надломленной, но не сломленной
Встречаю с рассветом тебя.

Разбужены утренним холодом
Седые небес облака-
Объятья тумана над городом
Так я обнимаю тебя.

И ранним усталым ворчанием
Размытых бескрайних дорог
Продолжится наше венчание
Надломленной веткой у ног.


Рецензии