Ангелу с бездонными глазами

19.03.2019
Ушла девчонка, бездонной глубины глаза
По странной и нелепой случайности
Она не сможет больше дать тепла любви
Своей дочурке, которую любила больше всех.
Оттуда с неба с высока
Защитой будет для неё
Оберегать, светить и направлять
Указывая верный путь.
Ты будешь в сердце жить всегда
Твой голос не сможет умереть
Твой звонкий смех сопровождает
Ты станешь оберегом Веры
Ей больно, но она все чувствует сейчас
Твою любовь, защиту и печаль.
Спи сладко и спокойно
Ты ангел, ты на месте.
Твоя душа найдёт покой
А тело перестанет испытывать ту боль
Которую, скрепя зубами
Ты терпела.
Покойся с миром, отдыхай
Ты заслужила Рай.


Рецензии