Юбилей шиферного завода

            Владимир Переверзев

          Юбилей шиферного завода

Нынче славный Юбилей
Заводу отмечаем
Посидим в кругу друзей
Мы за чашкой чая.
Вспомним пройденный этап
Нашего завода,
И,хоть нынче всё не так,
Не гневим мы Бога.
Мы продукцию даём -
Плоский шифер, трубы,
Но на РОДИНУ свою
Мы не дуем губы.
И при этом не жалеем
Мы своих усилий,
За Отчизну мы болеем,
За судьбу РОССИИ!
***          12.06.2000г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***


Рецензии