Прививки от бешенства

Ефроны, Брокгаузы,
покорные парусы,
заброшены в Яузу,
смыты рекой
Рутина рутрекера,
кретины и крэкеры,
хламиды, хитмейкеры,
вечный покой
Винилы с иголками,
бомбилы с бейсболками,
топтание толпами,
тусклый тоннель
Сутаны и сутолоки,
путаны и куколки,
Буковски и буковки,
шарм от Шанель
Активы, «Активии»,
сациви, Сардинии,
кто были рабынями -
веруют в суд
Буллиты, баллистики,
полипы, политики,
жрецы журналистики
нас не спасут
Аресты на видео,
невесты на выданье,
поэмы Овидия,
ссылки на Юг
Монахи и допплеры,
манаты и доллары,
занудные, долгие
арии вьюг
Арийские внешности,
каспийские беженки,
прививки от бешенства,
сломанный шприц
Крема, крематории,
корма, санатории,
завалы истории
в дырах глазниц.

(с)
В.Б.
2019


Рецензии