И Если Март Не Помешает Мне Писать Стихи

И Если Март Не Помешает Мне Писать Стихи,
Я буду полносочным, бравым малым.
Пусть категория твоей моей любви,
Не станет путником в ночной степи усталым...
В тебе я соком апельсиновым  усну,
Пусть цитрус брызжет на святую гущу кофе...
Я как твоя любовь внезапная  проснусь
Все утро стану рисовать твой профиль...
Кури меня в полсердца насовсем,
Сейчас, а завтра у судьбы другие планы.
Мы успевать должны собрать мёд сот и джем...
Ну а потом тянуть меха баяна...
И надорвать определенности струну,
Бежать под звёзды, в омут с головою...
И если я в тебе не утону,
Я мир волшебный напрочь перестрою...


Рецензии