Когда уйду с земли

Когда уйду с земли — не надо слёз,
Ведь горя нет! Есть светлая надежда!
Я в синих небесах, где Сам Христос,
Вручил мне белоснежные одежды.

Я наслаждаюсь дивной красотой
Сияющего Иерусалима —
Блеск и величье славы неземной
С земною красотою несравнимы!

Бескрайний мир, блаженство и покой,
Повсюду песни ангельские льются.
И я пою — мажорно и легко
О счастье быть на небе с Иисусом.

Когда уйду с земли, не надо слёз.
Я спасена! Бессмысленны рыданья.
Я буду жить в сиянье дальних звезд,
А потому — до встречи, до свиданья!

14.03.19


Рецензии
Прекрасное творение!!!

Спасибо Вам, Анастасия, за творчество!

С признательностью,

Александр Малышев 5   15.10.2019 21:46     Заявить о нарушении
БОГУ слава! С теплом.

Анастасия Римашевская   16.10.2019 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.