Любовь во спасение

Любовь дана во спасение
Господом для нас
Она торжество эволюции-
Для кого-то Голгофа,
Для кого –то Парнас.
Она согревает души,
Застывшие от тоски,
Она в расставании кричит,
Рвет сердце твое на куски.
Любовь-это крови прилив,
Оргазм, превращенный в музыку,
А разум, который кричит,
Замолкает, будто контуженный.
Любовь-это мамы лицо,
Склоненное над колыбелью,
В нем вся доброта,
Что есть в сердце ее,
Играет цветной акварелью.
Любовь-это выцветший болью взгляд,
Устало глядящий в даль
Она будет вечно ждать,
Пока глаза глядят.
Любовь-это тайна всегда для нас
Безумие и катастрофа
Для счастливых-это Парнас,
Для несчастных-это Голгофа.
                10.01.2018г.


Рецензии