Капли дождя... Памяти Доларес

       Капли дождя на стекле
       Медленно катятся вниз.
       Оставив неровный след...
       Так вот проходит жизнь.

       Я обернусь, оглянусь,
       Будто бы что потерял.
       Грудь пронизавшая грусть
       Колет острей, чем кинжал.

       Ты не мани, не зови,
       Я уже вновь не приду.
       Первая песня любви
       Слышится в смертном бреду.

       Ангел мой легким крылом
       Скрыл этот белый свет,
       Вот я сидел за столом,
       Вот меня больше нет...

       Каплей дождя сползу
       Вниз по холодном стекле,
       Кто-то уронит слезу,
       Кто-то вздохнет во след...


Рецензии
Это точно гражданская лирика? :)

Татьяна Пыченкова   15.04.2021 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.