Я задираю выше нос

Я задираю выше нос,
Чтоб не дышать другим,
Другим сложившимся вонючим,
Клубящимся, чужим родным.

Но коли нечем уж дышать,
Когда вокруг от вони мало,
Свободы воздуха видать,
Лишь носом с упоением дышать,
Задрав его повыше стало.
Уж коли не достал,
На цыпочки привстань.
Тогда дотянешься конечно,
Проникши в бесконечность.
А лучше влезь на головы других,
Дышащих лишь отходами своих.
Тел надоевших и больных.
От спертых легких непростых.
От грязи душ в пятнистых кожах.
Живущих этим средь своих.
Вонючих помыслов, О боже.


Рецензии