сплю...

мне сон свой рассмотреть бывает сложно
не вижу...просто чувствую тепло…
любовь струится….не касаясь кожи…
я сплю… а мне...не всё равно…..
я сплю...и просыпаться нет желанья…
чувств глубже...не смогу понять….
прости...я снова без сознанья….
люблю...и лучше...буду спать…..


Рецензии