Стадо

Я иду по канавам, зловонным могилам,
На краю света который когда то погас,
Иду по холмам окутанным илом,
Воздух сырой  душит меня,словно газ.

Я иду по земле сожженной войною,
Вспоминая лишь твою безупречность,
Вспоминая  как что-то неземное,
Мой путь недолгий домой, тянется вечность.

И в вечности тонем мы как в трясине,
Гребем к берегу,
Пытаясь схватить время за хвост,
Над нами холодное небо синее,
Пьянящее тело больное и мозг.

И не найти покоя среди этих братских траншей,
Здесь нет места живым, голодным и слабым,
Ветер северный гонит меня в шею,
Впереди меня тянется черное стадо.

 
 






 


Рецензии