Я не чувствую жизни без риска

Чем тебя я сегодня обидел,
Коль звучит о разводе мотив?
Ну, и что там такое увидел
Приглашенный тобой детектив?!

"Целовал нежно в шею Маринку"? -
Беспардонно меня оболгал!
А я просто сдувал там пылинку -
Без очков он не то увидал!

Он любовниц представил тут список?
А ты им не тряси предо мной!
Всюду гонят подобных "редисок":
Тянут деньги, а я же родной!

Врёт:"Вчера с Людкой спал я на даче" -
Как ты можешь порнуху смотреть?!
Этот фотомонтаж неудачен -
Ты меня заставляешь краснеть!

"Мне грудастая снится Наташка,
Её имя во сне повторял?" -
Называет собаку так Пашка,
Я её от тебя отгонял.

Отвлекись ты от ложного списка
И за скалку свою не берись!
Я не чувствую жизни без риска -
Ты пойми и со мной примирись!

Как понять, что ты лучше всех в мире? -
Надо просто с другими сравнить.
Мы одни в нашей тёплой квартире -
Так давай о любви говорить:

Утверждают бывалые люди,
Что "левак" укрепляет наш брак.
Мы с бывалыми спорить не будем,
Просто трудно бывает мне так,

Если женщина явно попросит:
Слово "нет" говорить не привык.
Значит, "башню" у ней уже сносит -
Я ж гуманный российский мужик!

Своей силой не буду хвалиться,
Но в виагре потребности нет.
Не нужны мне другие девицы:
Берегу я семейный бюджет!

Но завидуют мне все мужчины,
Да и дамы всегда тут как тут.
Опасаюсь: без всякой причины
У меня кое-что оторвут...

Так отстань ты от этого списка,
Побыстрее его ты порви! -
Я не чувствую жизни без риска
И не мыслю её без любви!


Рецензии
замечательно, с фантазией и юмором

Александр Слуцкий   10.11.2023 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.